Arsip Kategori: Internet

Beli R15 di elevania.co.id hanya Rp.27 saja…plus jaket keren

Bro sist..
Iseng-iseng FN buka iklan di bbm disitu ada promo helm kbc lg diskon..
FN klik saja..kurang puas dengan melihat helm itu,FN coba nyari helm lain..inget nyari yah bukan mau beli
CLBK= cuma lihat beli kagak :p
Nah FN klik nyari di kategori otomotif-asesoris
Dan begitu di buka wow….FN kaget banget
Gimana tidak…disitu terpampang jelas sosok yamaha YZF R15 dengan harga Rp.27,-jt an saja.padahal otr jakarta sekarang Rp.29,1jt kan..dan dg jelas otr jakarta disitu jg di coret..menandakan emang lagi ada promo
Nih penampakannya

image

Edyan ga tuh..udah murah..plus jaket jeren lagi..tapi gak tahu jaketnya kayak apa..
Tapi ini fantasatis banget ngasih diskonnya..
Jadi pengin haha
Monggo yang pengin lihat klik aja websitenya di elevania.co.id

Cuman FN belum bisa berkomentar disini bagaimana kredibilitas tentang beli online di elevania…apakah ada yang mau kasih testimoninya?
Hayo siapa yg punya pengalaman beli barang di elevania??
Monggo di share pengalamannya..

Eits…byson dan mio j jg dijual loh disana…

Iklan

Hot….kota bekasi lagi rame di bully di sosmed…,Ada apa dg bekasi..???

Ada apa dengan bekasi…..???
Yup itulah yang buat FN Bingung ngeliat tweet,status fb,,dan path yang lagi rame-ramenya ngebully kota bekasi.
nah koq….emang bekasi salah apa yah sampai rame banget jadi cyber bullying…
Iseng nyari sumbernya…akhirnya nemuin sesuatu yang sulit dan aneh untuk dipahami…
FN yang notabennya tinggal dibekasi g habis pikir…
Padahal dibekasi adem ayem saja.
Dan untuk alasannya ini FN kutip dr berbagai sumber kenapa bekasi dibully…

Ternyata, Bekasi di bully karena letaknya yang jauh dari Jakarta. Kondisi tersebut membuat infrastuktur di wilayah Bekasi kurang memuaskan. Saat gerhana bulan total kemarin, banyak yang melaporkan bahwa warga Bekasi tidak bisa menyaksikan secara langsung, yang berujung pada meluasnya pem-bully an di FB, Twitter dan Path.

Bahkan meme yang sangat lucu menggambarkan seolah-olah bekasi bukan dari planet bumi

image

Nah loh….apa maksud mereka????

Bahkan sampai ada yg ngebully pedes bgt lewat  twitter untuk orang dibekasi
“Harus bikin film judulnya “cantik cantik Bekasi” nih hahaha. Jangan bully orang orang bekasi di Twitter kasian mereka, warnet jauh,” tulis @El_Haqka.

Sekali lagi ada gambar meme yang menceritakan pasangan suami istri dg dialognya

image

Banyak meme lucu yang mem-bully Bekasi. Salah satunya adalah dialog antara sepasang suami istri. Dalam dialog tersebut, ayah berpamitan akan pergi. Ketika ditanya tujuannya, sang papa menjawab ke Bekasi dengan tempelan gambar roket. Meme tersebut dimaksudkan sebagai letak Bekasi yang dianggap jauh dari Jakarta.

Dari orang di tweeter yang bingung juga sempet ngetweet
” “Semalem bekasi di bully di Twitter -_- ada yg bilang bekasi letaknya di luar angkasa, ada juga yg jual atlas peta bekasinya di jual terpisah,” cuit @Eko_United48.

image

Ada apa kah diluar sana sampe segitunya ngebully bekasi…

Entah kapan mulainya cyber bullying ini…sampai saat ini pun FN masih bingung dengan pasukan nasi bungkus yang ngebully bekasi…
Ada yang lebih paham…????
Atau mungkin karna jalanan dibekasi banyak yang rusak??? Cmiiw
Dengan Bullyan Seperti Ini Semoga Walikota Bekasi Sadar Dan Mulai Memperbaiki Infrsatuktur Kota Bekasi yang semrawut Biar Makin Sedap Dipandang…

Namun ada meme yang menarik
image

Hahahah…

Last walaupun penulis bukan asli bekasi tapi penulis masih bisa belajar dari peribahasa
dimana bumi dipijak,disitu langit dijunjung”

Bagaimana pendapat anda???

Fanspage:fansnew.wordpress.com

Ternyata modus “GETOK” harga pun berlaku di dunia gadget alias elektronik…

Pesatnya kemajuan teknologi serta semakin terjangkaunya harga gadget membuat semua orang sekarang dengan mudah membeli…
  Apalagi sekarang smarthphone pun khusunya berbasis OS android kita sudah bisa memiliki dg harga dibawah rp.1jt …

Bro sist sekalian…
Dimana ada prospek indah disitu pula kesempatan mencari untung lebih diterapkan bagi mereka yang mempunyai kelebihan lebih dalam hal tsb.
Ok…setelah kemarin dikejutkan dengan model “getok harga” yang terjadi di rumah makan disekitaran pantai anyer..
Kini FN dikagetkan dengan orang di fb yang sengaja upload kuitansi pembelian gadget samsung galaxy tab…
Cedikot:

image

Itu FN screenshoot dr beranda fb…
Ediaaannn gak sih…bener-bener kaget…liat rincian tabel harga yang harus dibayar itu..

image

Entah apa yang dimaksud “unlock” itu..
Apakah root apa gimana FN gak tahu..tapi kalau unlock yg dimakud adalah root…kayaknya keterlaluan deh…
Dari pengalaman ngoprek android ngeroot itu mudah..
Dan dari cerita teman2 FN untuk ngeroot di wilayah jakarta rata2 bayar “Rp.50.000
Saja…
Lah wong harga 50rb aja menurut saya kemahalan….
Nah itu 800rb hampir 900rb….apa gak gila…
Tapi FN belum tahu yg dimaksud unlock itu apa di tabel tsb..
Itu root/ unlock yah…belum yang lainnya yg kalian bisa lihat di tabel itu..
Anti virus hampir 600rb an..jiand….tepuk dompet :p
Ok orang jual jasa ketrampilan memang minta lh yg sesuai dg ketrampilanmu selayaknya…namun jangan ngerjain orang gitu awan yg baru melek akan smartphone..

Last…bagaimanapun ini semoga jadi pembelajaran kita…

Ada yang lebih mahal…??

image

Edisi idul adha senam dulu biar kurus biar gak di sembelih 🙂 :v hihi

Top blog of the day versi wordpress bahasa indonesia,iwanbanaran sempat teratas

Ketinggalan update nih,
efek nonton bola final aff u-19 semalam yang terlalu bersemangat,
akhirnya kepala terasa pusing sekali,
sempat makan obat,namun bangun malah kesiangan,berhubung waktu mepet mau masuk kerja,jadi terpaksa updatenya kesiangan.
Iseng-iseng buka dasbor,mantau trafik visitor yang masih 50an..hmmm maklum blog pemula.hehe

nyobain buka menu di wordpress.com http://botd.wordpress.com/ yaitu top blog dan top post of the day.
Mata langsung kaget pemirsa(lebay mode on)
ngeliat om IWB(iwanbanaran.com) jadi blog top of the day,sementara artikelnya om IWB juga masuk 5 besar
setelah 30menit saya refresh,eh koq blog om IWB turun keperingkat 2,top blog of the day..kalah dg blog lain.
Tapi artikel tentang teaser hondanya om IWB masih tetap di tempat.
Sementara om taufik aka TMCblog ada di 10 besar begitu juga dengan blognya ipan pertamax7.com.

Sementara itu kaget bercampur bangga juga penulis rasakan setelah,blog yang baru 9 hari penulis dirikan masuk 50 besar top blog wordpress dari 100 besar blog top of the day.
Dan untuk artikel tentang ogrish.tv nya penulis masuk urutan 32 dalam top post of the day dari 100 besar.
Benar-benar tidak menyangka bisa masuk kesitu,sedangkan penulis hanya ngeblog dari hp nokia 2700c dengan uc web browser,
yang bro sist tahu sendiri,sangat kurang kreasi.
Tidak bisa pasang gambar,kode html pun gak bisa diatur…
Serba minim fitur..
Tapi terlepas dari semua itu,penulis hanya bisa berterima kasih pada allah swt dan para pengunjung warung yang mau menyempatkan mampir..
Kalau gak ada kalian semua pasti gak akan seperti ini.
Angkat topi buat kalian semua,
dan buat om-om blogger yang mau saya titipin jemuran diwarungnya.
Sekali lagi terima kasih.

Eh..posisi anda no berapa brother,,,
kasih tahu donk

OGRISH.tv,..situs berita tanpa sensor,BERANI BUKA..??

Assalamu’alaikum bro sist,minggu yang cerah,sambil ngopi-ngopi, kayaknya pas nih buat uji nyali kamu…hehelangsung saja, Jadi,biasanya situs-situs berita itu menerapkan Sensor di konten-kontennya, entah itu konten yang mengandung porno,kekerasan,dan lain-lain yang mungkin buat para pembaca FANERS bisa ditambahin apa saja konten yang perlu disensor. Akan tetapi ini beda dengan dengan situs berita yang beralamat http://ogrish.tv seluruh isi konten yang ada didalamnya, sama sekali tidak menerapkan sensor, situs ini juga sudah banyak menjadi perbincangan orang karna isi-isi berita yang mengerikan,yang harusnya di sensor… Karna itu lah situs ini termasuk situs berita yang banyak ditentang orang. Disini FANERS mengajak kalian beruji nyali, siapa yang berani mengunjungi Orgish.tv dalam waktu 10 menit saja,maka penulis kasih jempol.. Bagaimana??berani buka?? Atau kalau tidak FANERS bisa liat-liat dulu di google image,dengan mengetikan kata orgish di pencarian gambar google. Thanks