Arsip Kategori: Sahabat noah

Download lagu NOAH terbaru “Seperti Kemarin”

Bro n sist sekalian…
Sebentar lagi noah akan mengeluarkan album ke 2 nya..
Setelah kemarin mereka memperkenalkan single yang jg ada di album ke 2 nanti yaitu “HERO” yg notabennya lagu mereka pertama yang berbahasa inggris…
Kali ini noah diketahui sedang memperkenalkan jg single yg jg akan ada di album ke 2 mereka dg judul “seperti kemarin”
Monggo yang penasaran bisa dengerin sendiri ..
Ini liryc nya
Seperti kemarin kau berbalik meninggalkanku…
Tapi sungguh bisa dendam niat nanti kita buktikan siapa aku…
Seperti mencair bebanku tuk mengakuinya…
Cinta kita pernah buta, tapi lihat yang terakhir tertawa…
Aku tanpamu, langkah kakiku siap berlari
terbang mengudara tak bisa kau menahan
lain dengan kemarin, ini mudah aku bayangkan
indah dengan yang lain entah siapa, tapi tak harus kamu..
Aku tanpamu langkah kakiku siap berlari
terbang mengudara dan tak bisa kau menahan
seperti kemarin kau berbalik menyesali keputusanmu
tak ku simpan sisa dendam
ku buktikan aku lain dengan kemarin
ini mudah aku bayangkan
esok yang membebaskan dengan lantang ku teriakkan
aku tanpamu langkah kakiku siap berlari
terbang mengudara tak bisa kau menahan….!!!

Terlihat untuk lagu ini gaya bahasanya cenderung kaku..
Gosipnya bukan ariel yang nulis lirycnya..
Entahlah
.

Yang mau dengerin lagunya bisa klik di bawah ini
noah-seperti kemarin
image

Oke thanks

KEREN,Kenangan Aril noah dan budi ‘doremi’ waktu di penjara

Selamat malam sahabat,.
entah apa yang menuntun saya akhirnya bisa menemukan video yang super duper keren ini(bagi Sahabat noah donk) hehe

masih ingat waktu Boriel masih dipenjara dulu??
Tentunya banyak banget donk inspirasi yang kita dapat dari dia.
Dari mulai puisinya yg menyentuh,lagu yang dia buat “DARA” di penjara,
dan kata2 yg indah yg boriel tulis.
Pokoknya gak bakal terlupa,
dan juga support yang kita lakukan buat boriel lewat sosmed,
yang mungkin setiap hari kita lakukan.

Nah,kebetulan lagi jalan-jalan di youtube.
Saya nemu video ariel feat budi “doremi”
bawain lagu “SAHABAT” tapi diaransemen.
Sumpah ini keren banget (lebay nih gua) hehe..
Ini videonya

http://www.youtube.com/watch?v=L6r568p1krA&hl

bagi yg udah liat monggo diliat lagi.
Bagi yang belum wajib di lihat.

#KALIAN LUAR BIASA