Arsip Bulanan: September 2013

Wow ternyata suzuki bandit 400cc Ariel noah dibeli gading martin

Artis yang kemarin baru resmi mempersunting
kekasihnya “Gishel” untuk menjadi istrinya,
ternyata mulai gemar sama moge loh bro sist..
Dan ini terbukti dengan pernah ngandangnya 3 moge digarasi rumahnya.
Cuma katanya yang masih sampai sekarang adalah motor impiannya “DUCATI”
dan ternyata brosis,Moge pertama Gading  itu dibeli dari vokalis NOAH, Nazril Irham alias Ariel.
Seperti diktip dari detik.com

“Suzuki bandit 400 cc saya beli dari Ariel ‘NOAH’, terus motor impian Ducati, sekarang Harley. Ducati masih ada sampai sekarang,” urai Gading ditemui di jumpa pers 50th Anniversary Harley Davidson Club Indonesia Jakarta di FX Sudirman, Jakarta Selatan, Kamis (26/9/2013)

emang yah bro sis,dimana-mana jadi biker itu lebih macho dari pada mengendarai mobil.
IMHO

Iklan

5 fakta aneh dan ajaib di final aff u-19 untuk indonesia

Seperti yang kita ketahui,indonesia menjadi juara di ajang aff u-19 setelah
mengandaskan vietnam
lewat adu finalty.
Sungguh apresiasi yg besar kita tunjukan kepada garuda muda kita.
Setelah mampu menjaga pertandingan tetap baik dan akhirnya menjadi juara,
serta memberikan kado kepada bangsa indonesia  setelah sekian lama kita berpuasa gelar.

Namun pernahkan FANERZ terfikirkan,
bahwa ada hal unik dan aneh,
saat indonesia menjadi juara..

Inilah 5 hal aneh dan unik itu

1.sudah 22 tahun puasa gelar untuk indonesia

2.lalu di tanggal 22 september 2013 indonesia menuntaskannya menjadi juara.

3.pertandingan berakhir pukul 22.22 wib.

4. jumlah bulan ke 9 + 13 (2 angka terakhir tahun ini 2013) = 22

5.jumlah pemain tetap 22 sampai akhir pertandingan,biasanya ada kartu merah kalau di final,nah untuk kali ini tidak (yang ini pendapat saya loh)

nah dari fakta diatas bisa disimpulkan ada apa dengan angka 22..??

Wallahu’alam..
Bisa jadi ini adalah kado terindah dari tuhan untuk kita,
BANGSA INDONESIA.

Mungkin ada yang bisa nambahin..??

WOW AMAZING…suzuki shooter 115 fi versi thailand,1 liter tembus 188,65km

Seperti yang FN kutip dari fanspage Suzuki motor indonesia dan juga motorexpertz.com.
Seperti yang kita tahu,Motor terbaru dari suzuki ini,
sudah menggunakan teknologi injeksi,yang juga merupakan varian bebek low entry dari suzuki.

Dan pada 28 agustus 2013 yang lalu,
secara resmi suzuki thailand meluncurkan shooter fi 115 nya di Central Plaza Ladprao Bangkok,thailand.
Seperti dimana ada launching produk disitu ada tes ride juga.
Nah suzuki thailand mengajak media-media setempat untuk mencoba menguji ketangguhan shooter fi nya.
Tes pun dilakukan,namun perlu dicatat FANERZ,
Jika di Indonesia Suzuki melakukan uji ketangguhan Shooter 115 FI dengan menaklukan  3 Gunung 4 Danau, Suzuki Thailand hanya menguji Shooter dengan menggeber jarak sekitar 70 mil. Start uji ketangguhan dimulai dari  pagi hingga malam hari,dan jalur yg dipakai pun jalur umum alias jalanan yg digunakan sehari-hari.
Di 90 menit pertama merupakan tantangan terberat, di mana para media benar-benar diuji saat menggunakan Shooter, dan hasilnya Shooter 115 FI dengan teknologi terbaru Fuel Injection dan LEaP (Light Efficient and Powerfull), memiliki tingkat konsumsi bahan bakar  188,65 km/liter.
Ini sangat irit jika dibandingkan dengan tes di indonesia yang hanya 1 liter tembus 90 sd 100 km.
Yang bikin FN melotot.Kaget maksudnya,adalah
koq bedanya jauh banget yah dengan shooter 115 fi indonesia.

Bro sist tahu kenapa??

Trik dan cara Mengetahui umur dari no hp kamu

Pagi fanerz..
Sekedar hiburan saja,
kali ini saya akan memberikan info bagaimana mengetahui usia kita
hanya dengan no hp yg kita miliki.

Tentunya ini pas banget buat yang pada lupa umur.hehe
ya udah tanpa basa-basi langsung saja..

1.angka terakhir no hp anda

2. x2

3. +5

4. x50

5. +1763

6. Dikurangi Tahun kelahiran anda

nah hasilnya ada 3 angka,

angka pertama adalah angka terakhir hp kamu

>> 2 angka dibelakang adalah usia kamu

monggo dicoba.
Insya allah berhasil

di ulek-ulek bro sist

KEREN,Kenangan Aril noah dan budi ‘doremi’ waktu di penjara

Selamat malam sahabat,.
entah apa yang menuntun saya akhirnya bisa menemukan video yang super duper keren ini(bagi Sahabat noah donk) hehe

masih ingat waktu Boriel masih dipenjara dulu??
Tentunya banyak banget donk inspirasi yang kita dapat dari dia.
Dari mulai puisinya yg menyentuh,lagu yang dia buat “DARA” di penjara,
dan kata2 yg indah yg boriel tulis.
Pokoknya gak bakal terlupa,
dan juga support yang kita lakukan buat boriel lewat sosmed,
yang mungkin setiap hari kita lakukan.

Nah,kebetulan lagi jalan-jalan di youtube.
Saya nemu video ariel feat budi “doremi”
bawain lagu “SAHABAT” tapi diaransemen.
Sumpah ini keren banget (lebay nih gua) hehe..
Ini videonya

http://www.youtube.com/watch?v=L6r568p1krA&hl

bagi yg udah liat monggo diliat lagi.
Bagi yang belum wajib di lihat.

#KALIAN LUAR BIASA