Hot….kota bekasi lagi rame di bully di sosmed…,Ada apa dg bekasi..???

Ada apa dengan bekasi…..???
Yup itulah yang buat FN Bingung ngeliat tweet,status fb,,dan path yang lagi rame-ramenya ngebully kota bekasi.
nah koq….emang bekasi salah apa yah sampai rame banget jadi cyber bullying…
Iseng nyari sumbernya…akhirnya nemuin sesuatu yang sulit dan aneh untuk dipahami…
FN yang notabennya tinggal dibekasi g habis pikir…
Padahal dibekasi adem ayem saja.
Dan untuk alasannya ini FN kutip dr berbagai sumber kenapa bekasi dibully…

Ternyata, Bekasi di bully karena letaknya yang jauh dari Jakarta. Kondisi tersebut membuat infrastuktur di wilayah Bekasi kurang memuaskan. Saat gerhana bulan total kemarin, banyak yang melaporkan bahwa warga Bekasi tidak bisa menyaksikan secara langsung, yang berujung pada meluasnya pem-bully an di FB, Twitter dan Path.

Bahkan meme yang sangat lucu menggambarkan seolah-olah bekasi bukan dari planet bumi

image

Nah loh….apa maksud mereka????

Bahkan sampai ada yg ngebully pedes bgt lewat  twitter untuk orang dibekasi
“Harus bikin film judulnya “cantik cantik Bekasi” nih hahaha. Jangan bully orang orang bekasi di Twitter kasian mereka, warnet jauh,” tulis @El_Haqka.

Sekali lagi ada gambar meme yang menceritakan pasangan suami istri dg dialognya

image

Banyak meme lucu yang mem-bully Bekasi. Salah satunya adalah dialog antara sepasang suami istri. Dalam dialog tersebut, ayah berpamitan akan pergi. Ketika ditanya tujuannya, sang papa menjawab ke Bekasi dengan tempelan gambar roket. Meme tersebut dimaksudkan sebagai letak Bekasi yang dianggap jauh dari Jakarta.

Dari orang di tweeter yang bingung juga sempet ngetweet
” “Semalem bekasi di bully di Twitter -_- ada yg bilang bekasi letaknya di luar angkasa, ada juga yg jual atlas peta bekasinya di jual terpisah,” cuit @Eko_United48.

image

Ada apa kah diluar sana sampe segitunya ngebully bekasi…

Entah kapan mulainya cyber bullying ini…sampai saat ini pun FN masih bingung dengan pasukan nasi bungkus yang ngebully bekasi…
Ada yang lebih paham…????
Atau mungkin karna jalanan dibekasi banyak yang rusak??? Cmiiw
Dengan Bullyan Seperti Ini Semoga Walikota Bekasi Sadar Dan Mulai Memperbaiki Infrsatuktur Kota Bekasi yang semrawut Biar Makin Sedap Dipandang…

Namun ada meme yang menarik
image

Hahahah…

Last walaupun penulis bukan asli bekasi tapi penulis masih bisa belajar dari peribahasa
dimana bumi dipijak,disitu langit dijunjung”

Bagaimana pendapat anda???

Fanspage:fansnew.wordpress.com

Iklan

24 pemikiran pada “Hot….kota bekasi lagi rame di bully di sosmed…,Ada apa dg bekasi..???

          1. ..haha.. lucu-lucu.. tp ga lucu lg klo ud liat cansteen pembatas jalan 2 lajur di jl. KH. Noer Ali, Bekasi, berikut kotak tanaman hias.. liat aja kualitas pengerjaannya, harusnya malu yg punya wewenang.. itu salah satu contoh saja..

            Suka

Komentar ditutup.