Arsip Bulanan: Oktober 2014

Inilah video Risna saat menghadiri pesta pernikahan mantannya Rais

Setelah  FN bikin artikel kisah Risna sampai di filmkan..
Yang belum baca klik disini

Kali ini buat yang penasaran akan bagaimana kronologi kisah mengharukan ini FN uploadin videonya.
Sebenernya ini berita Kisah risna mungkin simple yah..telalu lebay juga ga…mungkin juga karna ini mirip-mirip cerita sinetron (alay nih FN) hahah jadi booming banget..sebooming berita bekasi yang dibully di medsos lah wong kisah risna ini real koq g dibuat-buat jadi y kesampingkan kata “terlalu dilebih-lebihkan
So cekidot videonya

Link hp : http://m.youtube.com/watch?v=lnwi3MSSaV0

Tampak jelas keadaan sangat mengharukan waktu itu..

Sebelum lihat..siapain tisu dulu bro sist..
Hahaha

Iklan

Kisah pilu cinta Risna…membuatnya diundang ke peluncuran film “Mantan terindah”

Byuhhhh…
Bro sista sekalian…memang yah sejak adanya internet ini sekarang,kejadian-kejadian diluaran sana sangat cepat terekspose.
Bagaimana tidak lah wong dengan satu klik saja kepublish beritanya langsung menyebar luas,
Apalagi ini kisah kasih tak sampai nya Risna yang awalnya sepertinya dari pembicaraan di Facebook..imho
..lalu menyebar luas dari mulut ke mulut,dari share di sosmed
seperti di Twitter berita ini rame bgt loh bro sist,
Dengan hastag #SaveRisna dengan cepat menyebar dikalangan tweepers…(koreksi jika salah menyebutkan sebutan untuk orang suka twitteran)
Yang ketinggalan berita dan belum tahu siapa risna dan apa kisahnya bisa baca disini

image

Yah namanya udah jadi trending topick….pasti ada yang memanfaatkannya buat tujuan “marketing”
Seperti FN kutip dari Jpnn.com klik disini beritanya
Beliau risna dan Rais sang mantan risna selama 8th pacaran,diundang ke launching film terbaru yang akan diberi judul “MANTAN TERINDAH” …
beuhh pas banget nih dengan momen nya dengan berita boomingnya Risna…yang notabennya sama jalan ceritanya…
Hmmm bisa dongkrak popularitas itu film kan jika memang menggandeng risna dalam peluncurannya…
Dan rejeki buat Risna juga kali yah hihi mungkin rasa sedihnya sedikit terobati :p (cie cie)
MENGINSPIRASI BAGET NIH……

Untuk berita dari jpnn.com ini FN lampirkan
am peluncuran  film “Mantan Terindah” 6 November mendatang.

“Kisah yang dialami oleh Risna tentunya bisa menginspirasi dan memberi gambaran nyata,” kata Ayunda Putri selaku public relation “Mantan Terindah” seperti yang dilansir Fajar Online (Grup JPNN.com).

Ayunda menjelaskan alur cerita dari film “Mantan Terindah” akan menjadi nyata dari kisah Risna. Apalagi kisah cinta Risna yang bikin haru di dunia virtual tidak jauh beda dengan cerita film yang dibintangi aktor dan aktris ternama, seperti Karina Salim (Nada), Edward Akbar”

..selamat buat risna kesedihanmu berbuah manis
Eh..bro sist bukan dijadiin film jg loh kisah Risna ini …tapi ada yang bikin lagu juga dari kisah yang menginspirasi ini…nih beritanya lagu dari kisah risna dan rais

Last….apa hikmah yang kalian dapat dari kisah ini???
Apa ada yang mau jadi pahlawan buat mengusap air mata Risna ??? :p cantik loh
Fb dia ditutup..mungkin alasan privasi yah..

Untuk lihat video risna menagis didekapan sang mantan klik video Risna

Hot….kota bekasi lagi rame di bully di sosmed…,Ada apa dg bekasi..???

Ada apa dengan bekasi…..???
Yup itulah yang buat FN Bingung ngeliat tweet,status fb,,dan path yang lagi rame-ramenya ngebully kota bekasi.
nah koq….emang bekasi salah apa yah sampai rame banget jadi cyber bullying…
Iseng nyari sumbernya…akhirnya nemuin sesuatu yang sulit dan aneh untuk dipahami…
FN yang notabennya tinggal dibekasi g habis pikir…
Padahal dibekasi adem ayem saja.
Dan untuk alasannya ini FN kutip dr berbagai sumber kenapa bekasi dibully…

Ternyata, Bekasi di bully karena letaknya yang jauh dari Jakarta. Kondisi tersebut membuat infrastuktur di wilayah Bekasi kurang memuaskan. Saat gerhana bulan total kemarin, banyak yang melaporkan bahwa warga Bekasi tidak bisa menyaksikan secara langsung, yang berujung pada meluasnya pem-bully an di FB, Twitter dan Path.

Bahkan meme yang sangat lucu menggambarkan seolah-olah bekasi bukan dari planet bumi

image

Nah loh….apa maksud mereka????

Bahkan sampai ada yg ngebully pedes bgt lewat  twitter untuk orang dibekasi
“Harus bikin film judulnya “cantik cantik Bekasi” nih hahaha. Jangan bully orang orang bekasi di Twitter kasian mereka, warnet jauh,” tulis @El_Haqka.

Sekali lagi ada gambar meme yang menceritakan pasangan suami istri dg dialognya

image

Banyak meme lucu yang mem-bully Bekasi. Salah satunya adalah dialog antara sepasang suami istri. Dalam dialog tersebut, ayah berpamitan akan pergi. Ketika ditanya tujuannya, sang papa menjawab ke Bekasi dengan tempelan gambar roket. Meme tersebut dimaksudkan sebagai letak Bekasi yang dianggap jauh dari Jakarta.

Dari orang di tweeter yang bingung juga sempet ngetweet
” “Semalem bekasi di bully di Twitter -_- ada yg bilang bekasi letaknya di luar angkasa, ada juga yg jual atlas peta bekasinya di jual terpisah,” cuit @Eko_United48.

image

Ada apa kah diluar sana sampe segitunya ngebully bekasi…

Entah kapan mulainya cyber bullying ini…sampai saat ini pun FN masih bingung dengan pasukan nasi bungkus yang ngebully bekasi…
Ada yang lebih paham…????
Atau mungkin karna jalanan dibekasi banyak yang rusak??? Cmiiw
Dengan Bullyan Seperti Ini Semoga Walikota Bekasi Sadar Dan Mulai Memperbaiki Infrsatuktur Kota Bekasi yang semrawut Biar Makin Sedap Dipandang…

Namun ada meme yang menarik
image

Hahahah…

Last walaupun penulis bukan asli bekasi tapi penulis masih bisa belajar dari peribahasa
dimana bumi dipijak,disitu langit dijunjung”

Bagaimana pendapat anda???

Fanspage:fansnew.wordpress.com

Seram…!!!begal motor di cibubur,korban tewas ditembak

update:
Sudah menyebar luas info yang katanya ada 260 pasukan begal dari lampung yang diterjunkan ke wilayah jabotabek..khususnya tempat-tempat sepi
image

————————-######——–
Kaget dan Serem…itu yang FN gambarkan…
Bagaimana tidak begitu buka fb ada yang post beginian
image
image

Yupsss…begal motor…dan lagi2 terjadi di jabotabek….
Jiand makin parah saja…
image

image

Dan dari komen-komen di post itu katanya
Ada sekitar 260an orang dari klompotan begal asal lampung yang di sebar di wilayah jabotabek ini…
Byuuuhhh jika benar seremmm banget yah bro sit..
Tp knp yah harus dari lampung…soalnya emang fakta berkata begitu kalau rata-rata komplotan itu dari sana..
Bukannya menjelek2an lampung…tapi ini mungkin suatu kebetulan saja..lah penjahat dimanapun pasti ada.
Oh iya ini kejadian malem tadi sekitar jam 19:30 an…
Di sekitar perumahan legenda di jalur alternatif cibubur…
Dimana pengendara vixion tewas ditempat dengan luka tembak di perut.
Apa gak serem..
Begitulah hidup di jabotabek ”punya motor keren taruhannya nyawa kita sendiri”
Soalnya FN sempat dibuat kaget juga di bekasi sini jam istirahat karyawan pengendara ninja rr di todong pistol lalu setelah itu motor dibawa kabur…
Untung korban gak diapa-apain…
Back to judul….

Seperti yang di beritakan detik.com juga
disini
Dan ini kronologinya
Kejadian penembakan ini diperkirakan terjadi pukul 19.30 WIB. Korban sebelum ditembak pelaku sedang makan bersama rekan-rekannya di depan Gerbang Legenda Wisata, Jalan Alternatif Cibubur, Gunung Putri. Curiga dengan suara sepeda motornya, korban akhirnya mengecek ke luar area tempat makan.

Namun, saat memergoki pelaku dan berteriak, korban langsung ditembak pelaku. Sepeda motor korban yang di bawa pelaku adalah Yamaha Vixion dengan nomor polisi B 3499 CDL.

Jiand FN pun takut…lah wong ini lokasi kejadiannya deket banget dr lokasi FN….

Begal dengan pistol…byuhhhh
Astagfirullah hal adzim..

Like fanspage : fansnew.wordpress.com
Whatsapp: 08970849645
Fb. : Antoni dea cncerist

Sindiran honda untuk yamaha:untuk jadi juara,Dohc lebih nampol…????

Byuhhhhh…
Bro sist kadang  suka senyum sendiri lihat kelakuan honda dan yamaha,khususnya disini  berlaku untuk AHM & YIMM
Demi membangun image mereka di benak konsumen…segala cara ditempuh untuk mendongkrak market share mereka.

Hmmmm…..wajar-wajar saja sih asal toh sebagai konsumen kita malah diuntungkan dengan produk yang makin terjangkau namun berkualitas..
  Asal jangan karna mengejar MS kualitas dikorbankan…ujung-ujungnya konsumen yang dikecewakan…
       …Oke back to judul…..

image

Sepertinya ini iklan terpampang di koran deh…hmmm g tahu juga yah…
Dan tentunya ini dari ahm yang pasang iklannya
Tapi dari gambar yang bisa dilihat disitu jelas-jelas ada gambar M.marques dengan background sang cbr lokal alias K45….
  ….dan disisipi dengan kata-kata yang sepertinya di tujukan buat sang kompetitor nya…
Siapa lagi kalau bukan Yamaha YZf R15….

Untuk jadi juara harus pake DOHC….???
Jd ingat iklan helm…
ngakak bacanya…

image

Juara apa yah yg damaksud…juara yang cepet2an parkir di garasi kah….tanpa inden….
Mungkin saja….

Perang makin hot…

Like fanspage : fansnew.wordpress.com
Fb : antoni dea
Whatsapp : 08970849645