Arsip Bulanan: Desember 2013

DROID VPN,Internet gratis versi Android

Malam bro sis,,,,bener-bener udah lama nih gak ngeblog….
Asli kangen bgt bro sist,,,alasannya ya,
Karena hp rusak lalu ganti ke android,,eh malah androidnya asik buat game (gamer sejati),
Koq gak pake pc????pc nya eror,gak tahu kenapa monitornya gak mau nyala.

Gak usah basa basi kakang bro…ke inti langsung
Berhubung hp android,ane jg mau kasih info yg fansnew yakin gak akan ditolak bro sist
Seperti judul di atas,FANSNEW akan menjelaskan sedikit apa itu DROID VPN

image

“Jadi aplikasi itu adalah cara kita berinternet gratis,,,dg memanfaatkan server luar negeri

image

Lumayan lah walau 1 hari cuma
dikasih 100mb….(hemat beb) hehe
Ok mas.bro tinggal cari di PS (Play Store) dan isi regristasi lalu connect kan dg server yg bro sist pilih…mudah koq

image

maaf gaya bhsnya kurang baik,,,,lg kurang greget buat nulis huhu

image

Posted from WordPress for Android

Iklan