Arsip Tag: r15

Beli R15 di elevania.co.id hanya Rp.27 saja…plus jaket keren

Bro sist..
Iseng-iseng FN buka iklan di bbm disitu ada promo helm kbc lg diskon..
FN klik saja..kurang puas dengan melihat helm itu,FN coba nyari helm lain..inget nyari yah bukan mau beli
CLBK= cuma lihat beli kagak :p
Nah FN klik nyari di kategori otomotif-asesoris
Dan begitu di buka wow….FN kaget banget
Gimana tidak…disitu terpampang jelas sosok yamaha YZF R15 dengan harga Rp.27,-jt an saja.padahal otr jakarta sekarang Rp.29,1jt kan..dan dg jelas otr jakarta disitu jg di coret..menandakan emang lagi ada promo
Nih penampakannya

image

Edyan ga tuh..udah murah..plus jaket jeren lagi..tapi gak tahu jaketnya kayak apa..
Tapi ini fantasatis banget ngasih diskonnya..
Jadi pengin haha
Monggo yang pengin lihat klik aja websitenya di elevania.co.id

Cuman FN belum bisa berkomentar disini bagaimana kredibilitas tentang beli online di elevania…apakah ada yang mau kasih testimoninya?
Hayo siapa yg punya pengalaman beli barang di elevania??
Monggo di share pengalamannya..

Eits…byson dan mio j jg dijual loh disana…

Sindiran honda untuk yamaha:untuk jadi juara,Dohc lebih nampol…????

Byuhhhhh…
Bro sist kadang  suka senyum sendiri lihat kelakuan honda dan yamaha,khususnya disini  berlaku untuk AHM & YIMM
Demi membangun image mereka di benak konsumen…segala cara ditempuh untuk mendongkrak market share mereka.

Hmmmm…..wajar-wajar saja sih asal toh sebagai konsumen kita malah diuntungkan dengan produk yang makin terjangkau namun berkualitas..
  Asal jangan karna mengejar MS kualitas dikorbankan…ujung-ujungnya konsumen yang dikecewakan…
       …Oke back to judul…..

image

Sepertinya ini iklan terpampang di koran deh…hmmm g tahu juga yah…
Dan tentunya ini dari ahm yang pasang iklannya
Tapi dari gambar yang bisa dilihat disitu jelas-jelas ada gambar M.marques dengan background sang cbr lokal alias K45….
  ….dan disisipi dengan kata-kata yang sepertinya di tujukan buat sang kompetitor nya…
Siapa lagi kalau bukan Yamaha YZf R15….

Untuk jadi juara harus pake DOHC….???
Jd ingat iklan helm…
ngakak bacanya…

image

Juara apa yah yg damaksud…juara yang cepet2an parkir di garasi kah….tanpa inden….
Mungkin saja….

Perang makin hot…

Like fanspage : fansnew.wordpress.com
Fb : antoni dea
Whatsapp : 08970849645

  

Inilah Cewe FBY sejati dari thailand…

Beo sist…
Udah Lama bingitzzzz gak posting….krn angot2an nih pengin ngeblog kadang males bingitzzz 😛
Lagi males nulis jg…hmmm sementara FN mau ngasih cewe mulus nih… Biar pada seger buat para jomblis di malming kali ini
Hihi cekidot..
This is fby sejati..no bully

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Ini lg tes ride ninja mungkin 😛

image

image

Tes ride r15 nih

image

Jos hot bagi jomblis…. 😉

Hihi monggo amati…resapi..nikmati

Disimak sambil ngopi…

image

Fbh ditunggu yah…. 😀