Arsip Tag: pernikahan

Kisah pilu cinta Risna…membuatnya diundang ke peluncuran film “Mantan terindah”

Byuhhhh…
Bro sista sekalian…memang yah sejak adanya internet ini sekarang,kejadian-kejadian diluaran sana sangat cepat terekspose.
Bagaimana tidak lah wong dengan satu klik saja kepublish beritanya langsung menyebar luas,
Apalagi ini kisah kasih tak sampai nya Risna yang awalnya sepertinya dari pembicaraan di Facebook..imho
..lalu menyebar luas dari mulut ke mulut,dari share di sosmed
seperti di Twitter berita ini rame bgt loh bro sist,
Dengan hastag #SaveRisna dengan cepat menyebar dikalangan tweepers…(koreksi jika salah menyebutkan sebutan untuk orang suka twitteran)
Yang ketinggalan berita dan belum tahu siapa risna dan apa kisahnya bisa baca disini

image

Yah namanya udah jadi trending topick….pasti ada yang memanfaatkannya buat tujuan “marketing”
Seperti FN kutip dari Jpnn.com klik disini beritanya
Beliau risna dan Rais sang mantan risna selama 8th pacaran,diundang ke launching film terbaru yang akan diberi judul “MANTAN TERINDAH” …
beuhh pas banget nih dengan momen nya dengan berita boomingnya Risna…yang notabennya sama jalan ceritanya…
Hmmm bisa dongkrak popularitas itu film kan jika memang menggandeng risna dalam peluncurannya…
Dan rejeki buat Risna juga kali yah hihi mungkin rasa sedihnya sedikit terobati :p (cie cie)
MENGINSPIRASI BAGET NIH……

Untuk berita dari jpnn.com ini FN lampirkan
am peluncuran  film “Mantan Terindah” 6 November mendatang.

“Kisah yang dialami oleh Risna tentunya bisa menginspirasi dan memberi gambaran nyata,” kata Ayunda Putri selaku public relation “Mantan Terindah” seperti yang dilansir Fajar Online (Grup JPNN.com).

Ayunda menjelaskan alur cerita dari film “Mantan Terindah” akan menjadi nyata dari kisah Risna. Apalagi kisah cinta Risna yang bikin haru di dunia virtual tidak jauh beda dengan cerita film yang dibintangi aktor dan aktris ternama, seperti Karina Salim (Nada), Edward Akbar”

..selamat buat risna kesedihanmu berbuah manis
Eh..bro sist bukan dijadiin film jg loh kisah Risna ini …tapi ada yang bikin lagu juga dari kisah yang menginspirasi ini…nih beritanya lagu dari kisah risna dan rais

Last….apa hikmah yang kalian dapat dari kisah ini???
Apa ada yang mau jadi pahlawan buat mengusap air mata Risna ??? :p cantik loh
Fb dia ditutup..mungkin alasan privasi yah..

Untuk lihat video risna menagis didekapan sang mantan klik video Risna

Iklan