Arsip Tag: motor

Ediannnnn….apa yang anda pikirkan tentang gambar ini?????

Bro sista
Makin hari makin aneh aja nih lihat penampakan-penampakan motor dijalan raya…
Bukan bentuknya yang aneh yah..tapi bawaanya itu loh alias boncengernya…
Sepertinya dahulu kala motor dibuat itu buat mempersingkat jarak tempuh yah..imho..
Tapi kalau kayak gini gimana yah..mempersingkat jarak tempuh….atau malah bisa jadi mempersingkat lerjumpaan dg tuhan…. :p
Cekidot…

image

Btw…edisi hari kurban nih hihi
Sepertinya bukan di indonesia yah… Cmiiw…

Revs your safety

Fanspage: fansnew.wordpress.com

image

Iklan

jarak berkendara yg baik 3 detik

bingung mas/mba bro dengan judul diatas.??? oke mari kita ulas bareng-bareng, pengalaman memang guru yang terbaik,waktu FN(fansNew) masih dikampung katika masa-masa smp ngeliat temen-temen yang pada punya motor,FN cuma bisa melihat dan iri .bagaimana tidak,waktu itu untuk punya cewek cakep syarat minimal ya harus punya motor,jiwa yg masih labil juga jadi faktor umum. tapi FN tau diri lah,telahir dari kaluarga sederhana,ortu kerja cuma tani. maaf curhat hehe dan yang terlihat di jalan ketika temen-temen bawa motor itu aduh…… maaf gak sopan plus ugal-ugalan,pokoknya sering banget liat tabrakan temen-temen ane yg membuat heran bro sist ,kebanyakan mereka yang nabrak dari belakang ini FN alami juga waktu bawa motor fi kampung,tiba-tiba mobil depan FN ngerem mendadak,wah spontan fn tarik tuas rem drpan bebarengan lnjek rem belakang juga,tapi bener-bener motor jadi susah dikendalikan dan nabrak juga,kesalahan fn karna gak jaga jarak. untuk itu mas bro,Fn kutip dari detik.com yaitu saran dari Head of Marketing and Public Relation PT Asuransi Astra Buana (Garda Oto) Laurentius Iwan Pranoto mengatakan untuk jarak aman berkendara di jalan terutama jalan tol itu sekitar 3 detik.
Untuk meminimalisir risiko kecelakaan kecelakaan, ada baiknya Anda berkendara pada jarak yang aman
“pertimbangan selisih jarak aman berkendara itu 3 detik” mungkin kira-kira 20m kali yah IMHOmungkin bro sist tahu rumus ngitungnya bisa di ulek-ulek sampai aussssss