Arsip Tag: cbr lokal

Dan kondom plindung shock belakang cbr lokal pecah

Bro sist sekalian..
Pas FN buka fb lihat ada bro arya zanantan yg mencolek FN dipost bro indra di grup cbr k45
Waduh kaget banget..bro indra upload foto kondom shock belakang cbr lokal nya pecah
Entah kenapa bisa begitu..tapi dari sini FN bisa menyimpulkan bahwa kualitas cbr lokal pun patut di pertanyakan…
Tapi berkaca dari celotehan petinggi ahm dulu bahwa kualitad cbr lokal ada penurunan..ya bisa jadi ini contohnya…
image

image

Bisa dilihat..pecah kan?? Seperti pada kasus cb 150r..sepertinya jg pnh ada yg. BEgini. CMIIW

Entahlah..FN gak mau bicara banyak ..monggo kunjungi saja post yang lagi hangat nya di fb cbr lokal

image

image

Be smart buyer bro sist..

Untung udah inden ikan lele hihi

Iklan

Sindiran honda untuk yamaha:untuk jadi juara,Dohc lebih nampol…????

Byuhhhhh…
Bro sist kadang  suka senyum sendiri lihat kelakuan honda dan yamaha,khususnya disini  berlaku untuk AHM & YIMM
Demi membangun image mereka di benak konsumen…segala cara ditempuh untuk mendongkrak market share mereka.

Hmmmm…..wajar-wajar saja sih asal toh sebagai konsumen kita malah diuntungkan dengan produk yang makin terjangkau namun berkualitas..
  Asal jangan karna mengejar MS kualitas dikorbankan…ujung-ujungnya konsumen yang dikecewakan…
       …Oke back to judul…..

image

Sepertinya ini iklan terpampang di koran deh…hmmm g tahu juga yah…
Dan tentunya ini dari ahm yang pasang iklannya
Tapi dari gambar yang bisa dilihat disitu jelas-jelas ada gambar M.marques dengan background sang cbr lokal alias K45….
  ….dan disisipi dengan kata-kata yang sepertinya di tujukan buat sang kompetitor nya…
Siapa lagi kalau bukan Yamaha YZf R15….

Untuk jadi juara harus pake DOHC….???
Jd ingat iklan helm…
ngakak bacanya…

image

Juara apa yah yg damaksud…juara yang cepet2an parkir di garasi kah….tanpa inden….
Mungkin saja….

Perang makin hot…

Like fanspage : fansnew.wordpress.com
Fb : antoni dea
Whatsapp : 08970849645

  

Hot leaked bracket dan footstep K45 alias cbr lokal

Bro sist sekalian,
dunia sekarang sedang hot hotnya dengan kabar launching sang 1wd alias R25,,
bagaimana tidak ini adalah moment menuju lahirnya motor 250cc pertama didunia dari Yamaha…dan sekali lagi mata dunia sekarang tertuju pada INDONESIA…ada rasa bangga tersendiri karna bangsa yg katanya ketinggalan kini mulai terangkat namanya lewat yamaha..
Bukan bermaksud mendewakan satu merk,ya tapi realistis lah dengan keadaan yang ada sekarang dari imbas lahirnya sang kuda besi 250cc pertama dari pabrikan berlambang garputala ini didunia yang akan lahir ya di indonesia
hmmmm.,tapi kali ini fansnew gak bahas itu..jelaslah kalah update dengan para blogger kondang (hihi curcol)..

oke back to topick aja yah…(dari tadi kek :p
kita bahas aja sang lawan dari r15 yaitu k45 alias cbr lokal dual eyes
kali ini fansnew dapat foto part
dari sobat fb..bro artha..Makasih bro
Beliau mengirim jepretan behel alias bracket sang cbr lokal
ini nih

image

Hmm mirip tanduk apa yah?????
Gak percaya ini tanduk cbr lokal..?ini kode ada dibalik sang tanduk/bracket

image

So jelas kan ada kode k45 nya..
Gimana dengan tanduk sang kakanya yaitu cbr 300?
Cekidot

image

mirip gak??
Hmm agak beda yah #imho
nah selain itu bro ertha juga ngasih gambar lagi dari part cbr lokal ini
cekiidot lagi hihi

image

Ini adalah footstep dari cbr lokal,dan terbaca jelas disitu ada kode k45
so g usah panjang lebar (cape juga yah hihi) tinggal gabungin aja dengan part2 lain yang sudah di share 2 blogger kondang Tmcblog dan iwanbanaran
Biarkan juga mereka yang menganalisisnya

So cbr 150 lokal bertanduk???
bagaimana menurut sampeyan??

Bonus 🙂

image

antoni dea