Cerita nyata misteri:Api besar dimalam kemerdekaan RI

Mencoba membuat edisi khusus di malam jum’at,
Yaitu mengeshare cerita yang pernah fansnew alami sendiri maupun cerita dari orang di lingkungan sekitar fansnew berada.
Disini yg dibahas tentunya kisah misteri.

image

Kali ini fansnew bercerita tentang pengalaman sendiri bersama teman-teman dikampung,
Yups malam itu malam kemerdekaan RI yg ke 63 kalau ga salah.
saya bersama teman ada 8 orang kayaknya #lupa juga
main kelapangan di dekat desa..
Perjalan kelapangan g ada serem2nya…walau harus melewati jalan gelap..
jarak lapangan ke desa deket..paling 400 meter cuma kalau jalan kaki harus lewat sawah.
Nah sampai dilapangan juga g ada tanda2 yg ganjil..malahan anak2 pada ngintip orang pacaran..(sensor :p)
tapi sekitar jam 22:00 kita semua pulang..dan lewat sawah
tiba2 setelah beberapa langkah jalan, temen ada yang nyeletuk
eh itu ada balon (balon dari plastik yg dikasih api,tahu kan?)
sontak kita semua ngeliat keatas
Emang balon tuh…semua jg pada ngelihat..
Tapi ini nih anehnya..setelah di liat lama2 membesar,Sampai akhirnya sesuatu yang tak lazim…
Balon itu berubah jadi api yang gedenya kalau fansnew gambarkan seperti 3x buletan wajan buat bikin jenang(dodol),
Bisa dibayangkan donk gede banget sampai2 pohon yang tinggi keliatan terang oleh sinarnya.
Kita semua pada bengong..ngliat itu.
Entah kenapa api itu makin lama makin besar dan bergerak cepat banget..dan pada saat itu pula api itu udah diatas rumah warga..
Gak rendah tapi jg g tinggi amat.
Kita refleks langsung kejar tuh api…
Tiba2 ada pohon albasiar disitu yg tinggi dan disitulah jatuhnya api yg amat besar dg diiringi cahaya yang sangat terang banget.
Dan yang makin gak masuk akal adalah ketika kita ngejar api itu sampai di jalan kampung dan kebetulan masih banyak orang pada duduk diluar rumah,
Setelah kita tanyakan mereka melihat api tadi apa tidak..
Jawaban mereka buat kita merinding
Mereka sama sekali melihat api yang fansnew maksud.
padahal banyak yang kita tanya sama tapi tetep aja gak lihat.
Sampai berita ini ditulis pun fansnew masih bingung api apa itu.
Teluh kah atau komet??
wallahu’alam bihsawab
tapi sumpah ini bener adanya

Monggo yang bisa ngasih pengetahuaan mistisnya..di share

Bonus

image

Pengalaman mu apa

antoni-dea

Iklan

10 pemikiran pada “Cerita nyata misteri:Api besar dimalam kemerdekaan RI

  1. kalo emang pas kemerdekaan RI.bisa jadi itu NDARU mas..NDARU itu adalah pertanda ada perubahan besar..dulu itu ada pada waktu sultan baru di demak yaitu raden fatah..yang di angkat oleh para walisongo 🙂

    Suka

  2. SELAMAT SORE PARA PEMAIN OLIVIACLUB…
    GMN KABAR NYA NIH… !!!!????
    TERIMA KASIH UNTUK KEPERCAYAAN NYA KEPADA KAMI..
    SEKARANG OLIVIACLUB AKAN MELAKUKAN PROMO NIH… NYUK JGN LUPA UNTUK MENGAJAK TEMEN2 IKUT:

    PROMO OLIVIACLUB AKHIR BULAN….!!!!
    promo oliviaclub kali ini adalah promo deposit akan mendapatkan bonus chip sebesar nilai deposit yang disetorkan
    jadi untuk para pecinta poker oliviaclub yang sudah lama mendaftar ataupun yang baru melakukan register.. akan bisa mengikuti promo ini…

    SYARAT DAN KETENTUAN

    1.pemain dapat mengklaim bonus promo melalui live chat kami

    2.pemain yang mengikuti promo tidak akan bisa melakukan WD sebelum turnover/fee/pajak belum mencapai 30 x lipat dari angka deposit.

    3.minimal deposit untuk promo ini adalah Rp.50.000
    maximal deposit adalah Rp.200.000
    apabila ada pemain yang melakukan deposit diatas 200rb rupiah..
    hanya 200rb yang akan di hitung untuk mendapatkan bonus
    promo ini

    4. apabila pemain melakukan deposit sebanyak 50rb akan
    mendapatkan bonus 50rb.. dan apabila chip habis dan melakukan
    deposit 50rb lagi maka harus menunggu selama 6 jam terlebih
    dahulu sebelum dapat mengklaim bonus 100% dari
    angkadeposit..
    batas maksimal klaim bonus tetap max deposit 200rb per hari

    5. klaim bonus promo berlaku 1×12 jam..
    para pemain diharuskan mengklaim bonus sebelum bermain..jika
    ada pemain yang melakukan deposit dan bermain..
    baru setelah bermain mengklaim bonus..maka tidak akan dilayani

    6.PROMO OLIVIACLUB ini dapat berakhir sewaktu waktu tanpa
    pemberitahuan terlebih dahulu

    7.keputusan pihak OLIVIACLUB tidak dapat diganggu gugat dan
    mutlak

    CARA MENGKLAIM BONUS PROMO :

    1.setelah melakukan register dan deposit maka pemain harus melakukan login dan masuk ke menu memo,tulis subjek klaim voucher promo
    2.admin OLIVIACLUB akan segera membalas memo anda dan
    memberikan kode voucher.
    3.setelah menerima kode voucher silakan menuju menu deposit
    isi kan formulir deposit sebagaimana anda biasa melakukan deposit.
    setelah itu pada kolom keterangan di menu deposit silakan anda tuliskan kode voucher yang telah diberikan
    4.silakan gunakan jasa live chat kami untuk membantu anda dalam mengklaim bonus PROMO OLIVIACLUB

    WARNING….!!!!!
    apabila pemain belum melakukan deposit dan mencoba untuk mengklaim bonus.. maka id akan kami blokir/delete secara permanen.
    transfer chip tidak di perbolehkan dan akan di tindak tegas

    Suka

Komentar ditutup.